Zimbra Desktop Yahoo Mail Offline for Free

Zimbra Desktop client memungkinkan email yahoo kamu bisa di download melalui IMAP dan dibaca offline tanpa bayar alias Free. Aplikasi ini bisa jalan di Windows/MAC/Linux.
Tampilan persis email yahoo. tidak cuman yahoo Zimbra juga bisa digunakan untuk akses account di gmail, AOL dan email lain dengan POP/IMAP (kayak outlook atau thunderbird)

Lebih detail bisa di lihat di website Zimbra

4 Responses to “Zimbra Desktop Yahoo Mail Offline for Free

  • zimbra gw kok ga respon (kagak bs proses loading) padahal settingnya uda lengkap semua. muncul pesan

    AUS: Update XML File Malformed (200)
    setelah save setting ga ada respon

  • error gini biasanya keluar kalau sebelumnya udah terinstall zimbra versi lama.
    solusinya coba uninstall dulu semua zimbra, dan bersihkan folder zimbra di document and setting –> user –> aplication data atau di local setting

  • Halo, salam kenal ya. Aku udah berhasil install zimbra di komputerku, OS Windows XP. Tapi aku bingung, kalo pake account yahoo.co.id kok gak bisa ya? aku coba pake account yahho.com & gmail bisa. Gimana sih mas caranya, tolong ya. Thanks

  • gw udh berhasil install zimbra, tp ga semua email yahoo gw masuk ke zimbra..gw install ulang zimbranya, malah tambah dikit email2 lama gw yg masuk??
    @hanung: yahoo.co.id gw jg ga bisa tuh knapa ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar